Fish & Chips-Sticks mit Paprika-Tomaten-Sauce

Findus fishandchips batonnet sauce poivron tomate 600x600
15 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Wie servieren Sie die Findus Alaska-Seelachs-Stäbchen nach Fish & Chips Art? Mit unserer Paprika-Tomaten-Sauce: einfach zum Dahinschmelzen!

Zubereitung

  1. Den Backofen bei Umluft auf 220°C vorheizen. Legen Sie die Alaska-Seelachs-Sticks nach Fish&Chips Art auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Achten Sie darauf, dass sich die einzelnen Sticks nicht berühren. In der oberen Hälfte des Backofens für etwa 15 Minuten backen.

  2. Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die geschälte und in Scheiben geschnittene Zwiebel im Olivenöl glasig werden lassen.

  3. Die rote Peperoni waschen und vom Stielansatz, den Samen und den weissen Innenteilen entfernen. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark, Paprikapulver und Zucker in die Pfanne geben.

  4. Den Tomatensaft zu der Mischung geben.

  5. Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und bei schwacher Hitze 30 Minuten lang kochen.

  6. Die Mischung in einen Mixer geben und glatt mixen.

  7. Diese Sauce wird lauwarm oder kalt serviert.

Tipp

  • Für einen kompletten Fish & Chips-Genuss können Sie zu unseren schmackhaften Alaska-Seelachs-Sticks nach Fish & Chips-Art auch unsere Ofenpommes frites servieren!

Zutaten

1 
rote Zwiebel
1 Packung Findus Fish&Chips Fischstäbchen
2 
dl
 
Tomatensaft
1 
EL
 
Tomatenmark
1 
rote Peperoni
1 
Zucker
1 
TL
 
Paprikapulver edelsüss
2 
EL
 
Olivenöl
1 
TL
 
Salz
Pfeffer

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