Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Pommes backen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pommes auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15-18 Minuten backen. Mit Salz vermengen. - Burger anbraten und Sauce zubereiten
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgekühlten Farmburger bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten. Mehrmals wenden. Bis zum Servieren warm stellen. Die Minze fein hacken. Mit dem Joghurt verrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. - Pitabrote toasten und füllen
Die Pitabrote in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten. Einseitig zu einer Tasche aufschneiden. Die Pitabrote mit Joghurtsauce, Burger, Salat, Feta und Kresse oder Sprossen füllen und mit den Ofen Pommes servieren. - Zum Servieren
Ketchup oder verschiedene Saucen (siehe Tipps)
Tipp
- für eine scharfe Sauce: 1 TL Sambal Oelek mit dem Joghurt verrühren
- für einen orientalischen Twist 1 TL Curry und eine sehr fein gehackte Schalotte verwenden
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab!