Royal-Tagliatelle mit Fish-Nuggets

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4

FINDUS Royal Gemüse Tagliatelle “al Limone” mit FINDUS Fish Nuggets

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4

Zutaten

400 
g
 
Tagliatelle
1 
Knoblauchzehe
1 
Bund
 
gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill oder Kerbel)
1 
Packung
 
FINDUS Fish Nuggets
Öl zum anbraten
600 
g
 
FINDUS Gemüsemix Royal
40 
ml
 
Olivenöl
½ 
Bio-Zitrone, Schalenabrieb und Saft
Salz
Pfeffer
- Zum Servieren:
4 
EL
 
Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

  1. Bereitstellung der Zutaten
  2. Die Fish Nuggets anbraten und Tagliatelle kochen
    Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fish Nuggets rundum goldbraun anbraten. Im Ofen warm halten. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb zur Seite stellen.
  3. Kräuter hacken und Gemüse anbraten
    Den Knoblauch sowie die Kräuter fein hacken. Das Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch kurz andünsten. Den Gemüsemix zugeben und ca. 5 Minuten Rührbraten bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Sauce fertig stellen und anrichten
    Die Tagliatelle mit dem Schalenabrieb und Saft der Zitrone sowie den Kräutern zum Gemüse geben. Rührbraten bis die Pasta heiss ist.
  5. Mit den Fish Nuggets und frisch geriebenem Parmesan anrichten.
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