Zutaten
2
EL
Öl
(z. B. Kokosöl)
1
EL
rote Currypaste
300
g
Pouletbrustfilet
Salz
2
TL
Kurkuma
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Erdnussbutter
400
ml
Kokosmilch
300
g
Jasminreis
- Für den Erdnussdip:
2
EL
Erdnussbutter
2
EL
griechisches Joghurt
(oder Kokosjoghurt)
- Zum Servieren:
1
gelbe Peperoni
1
Handvoll
Erdnüsse
Frischer Koriander
(optional)
Rote Chilischote
(optional)
Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Reis, Poulet und Erdnussdip vorbereiten.
Jasminreis unter kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanleitung zubereiten. Pouletbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Erdnussdip Erdnussbutter und Kokosjoghurt miteinander verrühren. - Currypaste anbraten und Thai Mix erhitzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin kurz anbraten. Tiefgekühlten FINDUS Thai Mix dazugeben und das Gemüse während 5 Minuten in der Pfanne unter Rühren erhitzen. - Pouletfleisch dazugeben und köcheln lassen.
Das klein geschnittene Pouletfleisch dazugeben und mit Salz und Kurkuma würzen. Zitronensaft, Erdnussbutter und Kokosmilch einrühren. Alles während 10 Minuten köcheln lassen. - Curry mit Chili, Koriander und Erdnüssen anrichten.
Rote Chili klein schneiden, frischen Koriander und Erdnüsse hacken und auf dem Curry verteilen. Gelbe Peperoni in Streifen schneiden und darauf anrichten. Das Curry mit Jasminreis und dem Erdnussdip servieren. Guten Appetit!
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