Erbsen-Limettenglace

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
8

Ergibt ca. 8 Stängelglaces à 0,7 dl

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + mindestens 4 Stunden Gefrierzeit
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
8

Zutaten

250 
g
 
FINDUS Gartenerbsen zart oder FINDUS Erbsen extra fein, aufgetaut
500 
ml
 
Wasser
2 
Limetten, Saft
50 
ml
 
Agavensirup
2 
Zweige
 
frische Minze
½ 
Salatgurke

Zubereitung

  1. Bereitstellung der Zutaten
  2. Erbsen pürieren
    2 EL Erbsen zur Seite stellen. Die restlichen Erbsen mit dem Wasser in einen leistungsstarken Mixer geben. Pürieren und die Flüssigkeit durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel abseihen.
  3. Glace Masse zubereiten
    Den Limettensaft und den Agavensirup mit der Flüssigkeit der FINDUS Erbsen verrühren. Die Minze in feine Streifen schneiden und zugeben. Die Gurke mit dem Sparschäler oder einer Mandoline der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Glaces abfüllen und tiefkühlen
    In jede Glaceform 1-2 Gurkenstreifen geben, und die zur Seite gestellten Erbsen auf die Formen verteilen. Mit der Flüssigkeit auffüllen und ca. 1 Stunde gefrieren.
  5. Jede Form mit einem Popsicle-Stängeli versehen und für weitere 2-3 Stunden komplett gefrieren lassen.
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab!