Ingrédients
1
chou-fleur
(environ 800 g)
4
c. à s.
d’huile d’olive
2
pincée
de sel
1
oignon printanier
½
concombre
2
tomates
1
poignée
de basilic
frais
1
poignée
de persil
plat
80
g
de noisettes
grossièrement hachées et grillées
3
c. à s.
d’huile d’olive
Jus d’un demi-citron
Sel et poivre
- Pour la sauce au yaourt :
250
g
de yaourt grec nature
1
petite
gousse d’ail
, pressée
1
c. à s.
d’huile d’olive
½
citron
zeste et jus
Sel et poivre
- Pour la présentation :
8
fraises
coupées en rondelles
Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Préparer les ingrédients
- Transformer le chou-fleur en couscous.
Préchauffer le four à 200 °C. Nettoyer le chou-fleur et le couper en rosettes. Passer au mixeur jusqu’à obtention de grains semblables à ceux du couscous. Mélanger les grains avec l’huile d’olive et le sel puis les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire dorer environ 10 à 15 minutes au four. - Préparer les herbes et les légumes, mélanger la sauce au yaourt.
Entre-temps, hacher finement l’oignon printanier puis couper le concombre et la tomate en petits dés. Hacher les fines herbes. Mélanger le couscous de chou-fleur avec les légumes et les noisettes grillées puis assaisonner avec de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel et du poivre. Pour la sauce au yaourt, mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec du sel et du poivre. - Faire dorer les sticks de poisson, servir avec le couscous de chou-fleur.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire dorer les sticks sur les deux faces. Garnir le couscous de chou-fleur de rondelles de fraises et de feuilles de basilic, servir avec les sticks de poisson.
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