
Un feu d’artifice de saveurs
Préparation
Tranches de cabillaud surgelées et préparer les ingredients
Rincer à froid et placer sur une assiette. Temps de décongélation : env. 15 minutes
Préchauffer le four à chaleur tournante à 180°C.

Beurre aux herbes et légumes
Beurre aux herbes: Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les herbes (brins entiers). Faire revenir pendant 3 minutes, retirer les herbes et laisser refroidir.
Légumes : Préparer la courge pâtisson et les radis et les couper en quartiers. Couper le fenouil cru en fines lamelles. Étuver le fenouil avec 1 CS de beurre aux herbes pendant 3 minutes, ajouter les morceaux de pâtisson et les radis coupés. Étuver pendant 3 minutes supplémentaires et assaisonner selon le goût.
Pommes neige
Laver les pommes de terre, les sécher et les faire cuire pendant 30 minutes sur une plaque de cuisson au four préchauffé à 180°C. Les laisser ensuite refroidir, les couper en deux et les écraser grossièrement à l’aide d’une fourchette. Faire chauffer les pommes de terre écrasées dans une poêle avec 4 cuillères à soupe de beurre aux herbes et assaisonner.

Préparation du cabillaud
Essuyer le cabillaud avec du papier absorbant et assaisonner. Faire chauffer un peu le beurre aux herbes dans une poêle, y placer les morceaux de cabillaud et les cuire pendant 10 minutes.

Dresser et servir
Disposer 1 portion de pommes neige au centre d’une assiette. Répartir les légumes tout autour, placer le cabillaud au milieu, garnir d’aneth et ajouter un peu de beurre aux herbes. Bon appétit !



