Poivrons farcis au quinoa et à la feta
30 min.
Poulet sticky et légumes thaï
30 min.
Farmburger avec frites de patates douces et ketchup maison
40 min.
Pizza à l’épeautre, aux épinards à la crème, aux tomates cerises et à la mozzarella de bufflonne
Tortillas de filets croustillants à l’avocat et au chou rouge
35 min.
Galettes de quinoa dans du pain pita
30 min.
Tacos thaï au poulet tendre (Tacos thaï de Sarah)
25 min.
Délices aux champignons avec des légumes d’automne rôtis au four
35 min.
Galettes aux pois, sauce tahini
30 min.
Sticks de poisson et couscous de chou-fleur, sauce au yaourt
25 min.
Sticks de poisson-tortillas avec salade de chou rouge
30 min.
Délices au fromage et salade de courgettes
25 min.
Burgers au pain du 1er août agrémentés de fromage à raclette
3 h.
Boulettes de lentilles avec de la sauce tomate et du riz
50 min.
Soupe thaï à la noix de coco et aux légumes
25 min.
Délicieux petits pains du 1er août aux épinards
1 h.
Beignets de filets de perche sur salade Ebly-brocoli
25 min.
Sandwich pita « Farmburger » avec sauce yogourt à la menthe
40 min.
Gratin de pommes de terre FINDUS avec entrecôte, champignons et beurre aux herbes
40 min.
Poulet au four avec FINDUS Quinoa Mix et salade de fines herbes
1 h. 15 min.
Gratin aux cannelloni al forno FINDUS et à la ratatouille FINDUS
1 h.
Glace aux petits pois et à la limette
15 min.
Lasagnes aux épinards low carb
1 h. 5 min.
Rainbow Bowl de lentilles FINDUS avec sticks de poisson croustillants FINDUS 5 graines extra longs
35 min.
Nuggets de poisson aux deux sauces
30 min.