• Marco Philipp

    Der Spinatbauer mit viel Rückenwind.

Marco Philipp

Untervaz

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Ce qui me tient particulièrement à cœur:

mes cochons et mes bœufs

Ce à quoi je n’ai jamais pu résister:

le gratin d’épinards de ma mère

Ce que j’apprécie tant dans les épinards:

que c’est un légume simple à produire

Ce que j’aime dans mon travail:

le changement et la liberté

De père en fils
Tout petit, Philipp suivait déjà son père pas à pas dans l’exploitation. L’enthousiasme pour le métier d’agriculteur ne l’a jamais quitté. Avec ses parents et sa sœur Tamara, il produit aujourd’hui des épinards, que son père a commencé à cultiver il y a plus de 40 ans.

 

Sous le même toit
Bien sûr, dans la vie trépidante de tous les jours, maman rassemble tout le monde à table avec son inimitable gratin d’épinards aux lardons et au fromage râpé. Les Philipp ont le sens de la famille et ça se sent. Comment sinon auraient-ils réussi à réunir sous un même toit la culture des légumes, l’élevage de bétail et la pension de chevaux?