L'aperçu
Ingrédients
- 200 g d’Ebly
- 1 gros brocoli, ou brocolis surgelés 600 g FINDUS
- 100 g de chou frisé
- 1 oignon rouge
- 2 cs d’huile d’olive, plus un peu pour assaisonner
- 3 cs d’eau
- Sel
- Poivre
- 2 cs de jus de citron
- 4 brins de menthe
- ½ bouquet de coriandre
- 230 g de beignets de filets de perche FINDUS
- Huile pour rissoler
Pour la sauce:
- 200 g de yaourt nature
- 2 cs de Tahini (pâte de sésame)
- 2 cs de jus de citron
- 1/2 bouquet de coriandre, finement hachée
- 3 brins de menthe, finement hachés
- Sel
- Poivre
Pour la présentation
- 2 cs de noix de cajou, hachées grossièrement et grillées
L'aperçu
Préparation
Préparation de l’Ebly et des légumes
1. Cuire l’Ebly al dente dans de l’eau bouillante selon les instructions sur l’emballage.
Égoutter, laisser refroidir. Diviser le brocoli en rosettes. Couper les gros morceaux en deux dans le sens de la longueur. Couper l’oignon en rondelles et le chou en morceaux d’environ 1 cm.
Cuisson des légumes
2. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et le brocoli pendant environ 2 minutes en remuant. Ajouter l’eau et le chou. Laisser mijoter environ 4 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive et le jus de citron. Mélanger les légumes avec l’Ebly. Hacher grossièrement les herbes et les ajouter.
Cuisson des beignets de filets de perche et préparation de la sauce Tahini
3. Dorer les beignets de filets de perche FINDUS dans un peu d’huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Disposer la salade Ebly-brocoli dans des bols, parsemer de noix de cajou et dresser les beignets de filets de perche sur la salade. Servir avec la sauce au sésame.