• Sandwich pita «Farmburger» avec sauce yogourt à la menthe

  • En un coup d’œil

  • Frites au four

  • Faire dorer les hamburgers et préparer la sauce

  • Toaster et garnir les pains pitas

  • bon appetit

Pour servir

Ketchup

 

Frites au four

Préchauffer le four à 200 degrés. Étaler les frites sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Cuire au milieu du four environ 15-18 minutes. Saler.

 

Faire dorer les hamburgers et préparer la sauce

Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Faire cuire les Farmburger surgelés à feu moyen pendant 10-12 minutes. Tourner à plusieurs reprises. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. Hacher finement la menthe. La mélanger avec le yaourt et assaisonner la sauce avec le jus de citron, le sel et le poivre.

 

Toaster et garnir les pains pitas

Faire dorer les pains pitas dans une poêle à frire antiadhésive sans graisse pendant environ 1 minute de chaque côté. Couper un côté afin de former une poche. Remplir les pains pitas de sauce au yaourt, de Farmburger, de salade, de feta et de cresson ou de germes et servir avec les frites au four.