• Papillotes de saumon pour deux

    Un délice enveloppé

Avec cette recette, vous êtes sûr de marquer des points!

Préparation

 

Tranches de saumon surgelées: Rincer à froid et placer sur une assiette. Temps de décongélation:

env. 15 minutes

 

Riz et légumes

Rincer le riz sec dans de l’eau salée, le faire cuire. L’égoutter et le placer au milieu du papier sulfurisé

(pour 2 petites papillotes: moitié de la quantité). Couper la carotte, la carotte du Palatinat et le pakchoi

en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Hacher finement l’oignon.

Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon haché et les légumes coupés, étuver pendant 4

minutes, poser sur le riz.

 

Préparation du saumon

Essuyer les tranches de saumon décongelées avec du papier absorbant. Assaisonner, poser sur les

légumes froids, former une papillote et fermer avec de la ficelle. Pour 2 papillotes: partager les

quantités.

 

Cuisson au four

Faire cuire les papillotes dans le four préchauffé à 190 °C pendant environ 15 minutes au milieu du

four, puis les sortir. Dresser sur une assiette, ouvrir et servir avec ou sans papier cuisson. Un succès!