• Sticks de poisson-tortillas avec salade de chou rouge

    Variation sur le thème de notre bombe vitaminée régionale.

  • En un clin d’œil.

  • Étape 1: Préparer le chou rouge et le laisser infuser.

  • Étape 2: Préparer la sauce au yaourt.

  • Étape 3: Réchauffer les tortillas et faire dorer les sticks de poisson.

  • Étape 4: Garnir les tortillas et dresser.

Que tu servais ce plat à des amis ou à la famille, vous dévorerez avec joie ces mini-tortillas bien pratiques. Le chou rouge, l’avocat et le concombre assaisonné d’une sauce légère au yaourt transforment les sticks de poisson FINDUS en mets raffiné. Petit détail en passant, le chou rouge cultivé en Suisse contribue à un bon équilibre en vitamine C.

Préparation

Préparer le chou rouge et le laisser infuser.

Parer le chou rouge et le découper en fines lanières. Ajouter l’huile d’olive, le jus d’orange et le jus de limettes. Saler et poivrer. Laisser reposer la salade jusqu’à la dégustation.

 

Préparer la sauce au yaourt.

Ciseler finement la menthe. La mélanger au yaourt. Saler et poivrer.

 

Réchauffer les tortillas et faire dorer les sticks de poisson.

Préchauffer le four à 140 °C. Enrouler les tortillas dans une feuille d’aluminium et les placer 10 minutes au centre du four pour les réchauffer. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à frire et faire dorer les sticks sur les deux faces.

 

Garnir les tortillas et dresser.

Servir les galettes de tortillas accompagnées de la salade de chou rouge, du stick de poisson, des rondelles de concombre et des tranches d’avocat. Dresser avec la sauce au yaourt et les herbes hachées. Bon appétit!