Auf einen Blick
Zutaten
- 200 g Ebly
- 1 grosser Broccoli, oder FINDUS Broccoli 600 g, tiefgekühlt
- 100 g Federkohl
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl + mehr zum Abschmecken
- 3 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Zweige Minze
- 1/2 Bund Koriander
- 1 Packung FINDUS Egli Knusperli
- Öl zum anbraten
für das Dressing:
- 200 g Nature Joghurt
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 Bund Koriander, fein gehackt
- 3 zweige Minze, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zum Servieren
- 2 EL Cashew-Nüsse, grob gehackt und angeröstet
Auf einen Blick
Zubereitung
Ebly zubereiten und Gemüse rüsten
Den Ebly nach Angabe auf der Verpackung in kochendem Wasser bissfest garen,
abtropfen, auskühlen. Den Broccoli in Röschen teilen. Grosse Stücke der Länge nach halbieren. Die Zwiebel in Streifen und den Federkohl in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. (Bei tiefgekühltem FINDUS Broccoli, den Broccoli antauen lassen).
Gemüse anbraten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Broccoli beigeben und ca. 2 Min. rührbraten. Das Wasser und den Federkohl beigeben. Ca. 4 Min. weiter köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer, sowie Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit dem Ebly vermengen. Die Kräuter grob hacken. und zugeben.
FINDUS Egli Knusperli anbraten und Tahini Dressing zubereiten
Die FINDUS Egli Knusperli in etwas heissem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun in der Pfanne braten. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Den Ebly-Broccoli Salat in Schüsseln verteilen, mit Cashew-Nüssen bestreuen und die Egli Knusperli auf dem Salat anrichten. Mit dem Sesam-Dressing servieren. En Guete!