• Fischstäbli-Tortillas mit Rotkabissalat

    Die heimische Vitaminbombe abwechslungsreich kombiniert.

  • Auf einen Blick.

  • Schritt 1: Den Kabis vorbereiten und ziehen lassen.

  • Schritt 2: Die Joghurtsauce zubereiten.

  • Schritt 3: Tortillas wärmen und Fischstäbli anbraten.

  • Schritt 4: Tortillas belegen und anrichten.

Egal ob du dieses Gericht deinen Freunden oder deiner Familie servierst – sie werden die handlichen Mini-Tortillas mit Freude verschlingen. Denn Rotkabis, Avokado und Gurke zusammen mit einer leichten Joghurtsauce kombinieren die FINDUS Fischstäbli zu einer raffinierten Mahlzeit. Und ganz nebenbei trägt der in der Schweiz angebaute Rotkabis zu einem ausgeglichenen Vitamin-C-Haushalt bei.

Zubereitung

Den Kabis vorbereiten und ziehen lassen.

Kabis rüsten und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl, den Orangensaft und den Limettensaft dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat bis zur Verwendung ziehen lassen.

 

Die Joghurtsauce zubereiten.

Die Minze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Tortillas wärmen und Fischstäbli anbraten.

Den Backofen auf 140 °C vorheizen. Die Tortillas in Alufolie wickeln und in der Mitte des Ofens 10 Minuten erwärmen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fischstäbli beidseitig goldbraun anbraten.


Tortillas belegen und anrichten.

Zum Servieren die Tortilla-Fladen mit dem Rotkabissalat, den Fischstäbli, Gurkenscheiben und Avocado-Spalten belegen. Mit der Joghurtsauce und den gehackten Kräutern anrichten. Guten Appetit!