• Royal-Tagliatelle mit Fish-Nuggets

    FINDUS Royal Gemüse Tagliatelle “al Limone” mit FINDUS Fish Nuggets

  • Auf einen Blick.

  • Die Fish Nuggets anbraten und Tagliatelle kochen

  • Kräuter hacken und Gemüse Anbraten

  • Sauce fertig stellen und anrichten.

  • Guten Appetit.

Zubereitung

Die Fish Nuggets anbraten und Tagliatelle kochen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fish Nuggets rundum goldbraun anbraten. Im Ofen warm halten. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb zur Seite stellen.

 

Kräuter hacken und Gemüse anbraten

Den Knoblauch sowie die Kräuter fein hacken. Das Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch kurz andünsten. Den Gemüsemix zugeben und ca. 5 Minuten Rührbraten bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Sauce fertig stellen und anrichten

Die Tagliatelle mit dem Schalenabrieb und Saft der Zitrone sowie den Kräutern zum Gemüse geben. Rührbraten bis die Pasta heiss ist. Mit den Fish Nuggets und frisch geriebenem Parmesan anrichten.