Zutaten
200
g
Ebly
100
g
Federkohl
1
rote Zwiebel
2
EL
Olivenöl + mehr zum Abschmecken
3
EL
Wasser
Salz
Pfeffer
2
EL
Zitronensaft
4
Zweig
Minze
½
Bund
Koriander
Öl zum anbraten
- Für das Dressing:
200
g
Naturjoghurt
2
EL
Tahin
(Sesampaste)
2
EL
Zitronensaft
½
Bund
Koriander, fein gehackt
3
Zweige
Minze, fein gehackt
Salz
Pfeffer
- Zum Servieren:
2
EL
Cashew-Nüsse, grob gehackt und angeröstet
Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Ebly zubereiten und Gemüse rüsten
Den Ebly nach Angabe auf der Verpackung in kochendem Wasser bissfest garen, abtropfen, auskühlen. Den Broccoli in Röschen teilen. Grosse Stücke der Länge nach halbieren. Die Zwiebel in Streifen und den Federkohl in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. (Bei tiefgekühltem FINDUS Broccoli, den Broccoli antauen lassen). - Gemüse anbraten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Broccoli beigeben und ca. 2 Min. rührbraten. Das Wasser und den Federkohl beigeben. Ca. 4 Min. weiter köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer, sowie Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit dem Ebly vermengen. Die Kräuter grob hacken. und zugeben. - FINDUS Egli Knusperli anbraten
Die FINDUS Egli Knusperli in etwas heissem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun in der Pfanne braten. - Tahini Dressing zubereiten
Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Den Ebly-Broccoli Salat in Schüsseln verteilen, mit Cashew-Nüssen bestreuen und die Egli Knusperli auf dem Salat anrichten. Mit dem Sesam-Dressing servieren. En Guete!
Was unsere Kund*inn/en denKen.
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