Fish & Chips Original Sauce tartare traditionnelle

Findus fishandchips notes malt sauce tartare600x600
10 min.
de préparation
20 min.
de cuisson
4
Portions
Découvrez notre recette de sauce tartare traditionnelle pour accompagner nos filets de colin d'Alaska façon Fish & Chips.

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 220°C. Disposer les Colins d'Alaska notes de malt sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 20 minutes environ.
  2. Peler et ciseler finement l'échalote.
  3. Hacher finement les cornichons et les câpres.
  4. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients : échalote, cornichons, câpres, persil, ciboulette et cerfeuil avec la mayonnaise.
  5. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre selon vos goûts.
  6. Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Astuces du chef

    • Avec une mayonnaise maison, consommer dans la journée.
    • Avec une mayonnaise du commerce, consommer dans les 4 jours en conservant au réfrigérateur.
  • Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska de nos frites au four !

Ingrédients

1 boite de Colin d'Alaska Notes de Malt façon Fish & Chips Findus
Sel
Poivre
150 
g
 
de mayonnaise maison ou du commerce
1  
échalote
2 
c. à s.
 
d'estragon frais ciselé
2 
c. à s.
 
de persil plat ciselé
1 
c. à s.
 
de ciboulette ciselée
2 
c. à s.
 
de cerfeuil frais ciselé
4 
petits cornichons
2 
c. à c.
 
de câpres au vinaigre

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