Zutaten
Öl zum Anbraten
- Für den Rotkabissalat:
400
g
Rotkabis
2
EL
Olivenöl
2
EL
Orangensaft
1
EL
Limettensaft
Salz und Pfeffer
- Für die Joghurt-Sauce:
150
g
griechisches Naturejoghurt
1
Handvoll
frische Minze-Blätter
Salz und Pfeffer
- Zum Servieren:
8
Soft-Mini-Tortillas
1
Avocado
in Scheiben geschnitten
½
Salatgurke
in Scheiben geschnitten
Petersilie
oder Koriander, grob gehackt
Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Den Kabis vorbereiten und ziehen lassen.
Kabis rüsten und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl, den Orangensaft und den Limettensaft dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat bis zur Verwendung ziehen lassen. - Die Joghurtsauce zubereiten.
Die Minze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Tortillas wärmen und Fischstäbli anbraten.
Den Backofen auf 140 °C vorheizen. Die Tortillas in Alufolie wickeln und in der Mitte des Ofens 10 Minuten erwärmen. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fischstäbli beidseitig goldbraun anbraten. - Tortillas belegen und anrichten.
Zum Servieren die Tortilla-Fladen mit dem Rotkabissalat, den Fischstäbli, Gurkenscheiben und Avocado-Spalten belegen. Mit der Joghurtsauce und den gehackten Kräutern anrichten. Guten Appetit!
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