Ingrédients
Huile à frire
- Pour la salade de chou rouge :
400
g
de chou rouge
2
c. à s.
d’huile d’olive
2
c. à s.
de jus d’orange
1
c. à s.
de jus de limettes
Sel et poivre
- Pour la sauce au yaourt :
150
g
de yaourt grec
1
poignée
de feuilles de menthe fraîche
Sel et poivre
- Pour la garniture :
8
mini-tortillas douces
1
avocat
coupé en tranches
½
concombre
coupé en rondelles
Persil
ou coriandre, grossièrement haché
Préparation
- Préparer les ingrédients
- Préparer le chou rouge et le laisser infuser.
Parer le chou rouge et le découper en fines lanières. Ajouter l’huile d’olive, le jus d’orange et le jus de limettes. Saler et poivrer. Laisser reposer la salade jusqu’à la dégustation. - Préparer la sauce au yaourt.
Ciseler finement la menthe. La mélanger au yaourt. Saler et poivrer. - Réchauffer les tortillas et faire dorer les sticks de poisson.
Préchauffer le four à 140 °C. Enrouler les tortillas dans une feuille d’aluminium et les placer 10 minutes au centre du four pour les réchauffer. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à frire et faire dorer les sticks sur les deux faces. - Garnir les tortillas et dresser.
Servir les galettes de tortillas accompagnées de la salade de chou rouge, du stick de poisson, des rondelles de concombre et des tranches d’avocat. Dresser avec la sauce au yaourt et les herbes hachées. Bon appétit !
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