Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Fischfilets anbraten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets in die Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 6 bis 8 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. - Rotkraut und Salat zubereiten.
Das Rotkraut in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein schneiden. Alles zusammen in einer Schale vermischen. Den Salat rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. - Avocados zerstampfen und würzen.
Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Limette auspressen und mit dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zum Avocadostampf geben und vermengen. - Tortillas erwärmen und füllen.
Die Tortillas in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen. Anschliessend dünn mit Crème Fraîche bestreichen. Etwas Avocadocreme darauf verteilen und mit der Rotkrautmischung sowie dem Salat garnieren. Pro Tortilla ca. 1½ zerteilte FINDUS Knusper Filets hinzufügen. Die Wraps dicht rollen und geniessen. Guten Appetit!
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab!