Veggie Burger

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2

Saftige Veggie Burger

Gleich ausprobieren: den leckeren Veggie Burger mit den veganen Plant based Burger von Findus Green Cuisine. Mit Rucola und Tomate belegen und fertig ist das köstliche Veggie-Gericht. 
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2

Zutaten

1 
Packung
 
Findus Green Cuisine Plant based Burger
2 
EL
 
Öl zum anbraten
2 
Stk
 
Burger Brötchen
1 
Stk
 
Tomate
5 
Scheiben
 
Gurken
etwas
 
Salat (Rucola oder Blattsalat)
2 
EL
 
Joghurt

Zubereitung

  1. Bereitstellung der Zutaten
  2. Plant based Burger zubereiten
    2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Bratpfanne geben und die gefrorenen Burger vorsichtig hineinlegen. Brate die Burger bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten.
  3. Gemüse vorbereiten

    Die Gurke und die Tomate waschen und anschliessend in Scheiben schneiden.

  4. Burgerbrötchen vorbereiten

    Die Burgerbrötchen halbieren und in der Pfanne kurz anbraten oder im Backofen kurz aufbacken.

  5. Burger belegen
    2 EL Joghurt auf die Brötchen verteilen und die Burger mit allen Zutaten nach Wunsch belegen. En Guete!

    Tipp: Mit Chili oder Chilisauce verfeinern.

Tipp

Für ein veganes Rezept kannst du anstelle von Joghurt auch Humuscreme oder Avocadocreme verwenden.
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab!