Zutaten
1
Packung
Findus Green Cuisine Plant based Burger
2
EL
Öl zum anbraten
2
Stk
Burger Brötchen
1
Stk
Tomate
5
Scheiben
Gurken
etwas
Salat (Rucola oder Blattsalat)
2
EL
Joghurt
Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Plant based Burger zubereiten
2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Bratpfanne geben und die gefrorenen Burger vorsichtig hineinlegen. Brate die Burger bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten. Gemüse vorbereiten
Die Gurke und die Tomate waschen und anschliessend in Scheiben schneiden.
Burgerbrötchen vorbereiten
Die Burgerbrötchen halbieren und in der Pfanne kurz anbraten oder im Backofen kurz aufbacken.
Burger belegen
2 EL Joghurt auf die Brötchen verteilen und die Burger mit allen Zutaten nach Wunsch belegen. En Guete!Tipp: Mit Chili oder Chilisauce verfeinern.
Tipp
Für ein veganes Rezept kannst du anstelle von Joghurt auch Humuscreme oder Avocadocreme verwenden.
Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab!