Ingrédients
2
c. à s.
d'huile pour faire revenir
2
petit pains pour burgers
½
de tomates
Un peu
de concombre
Un peu
de salade
2
c. à s.
de yogourt
Préparation
- Préparer les ingrédients
Préparer les burgers
Mettez environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive chauffée. Placez-y déllicatement les burgers congelés et faites-les frirer à feu moyen. Faites frire les burgers, en les retournat régulièrement, pendant environ 10-15 minutes.
- Préparer les légumes
Laver le concombre et la tomate, puis les couper en tranches. - Préparer les pains à burger
Couper les pains à burger en deux et les faire revenir brièvement à la poêle ou les faire cuire brièvement au four. - Garnir les burgers
Répartir 2 cuillères à soupe de yaourt sur les petits pains et garnir les burgers avec tous les ingrédients de ton choix. En Guete !
Conseil : Affiner avec du chili ou de la sauce chili.
Astuces du chef
Pour une recette végétalienne, tu peux utiliser de la crème d'humus ou de la crème d'avocat à la place du yogourt.
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