Veggie Burger

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2

Veggie Burger

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2

Ingrédients

2 
c. à s.
 
d'huile pour faire revenir
2 
 
petit pains pour burgers
½ 
 
de tomates
Un peu
 
de concombre
Un peu
 
de salade
2 
c. à s.
 
de yogourt

Préparation

  1. Préparer les ingrédients
  2. Préparer les burgers

    Mettez environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive chauffée. Placez-y déllicatement les burgers congelés et faites-les frirer à feu moyen. Faites frire les burgers, en les retournat régulièrement, pendant environ 10-15 minutes.

  3. Préparer les légumes
    Laver le concombre et la tomate, puis les couper en tranches.
  4. Préparer les pains à burger
    Couper les pains à burger en deux et les faire revenir brièvement à la poêle ou les faire cuire brièvement au four.
  5. Garnir les burgers
    Répartir 2 cuillères à soupe de yaourt sur les petits pains et garnir les burgers avec tous les ingrédients de ton choix. En Guete !

    Conseil : Affiner avec du chili ou de la sauce chili.

Astuces du chef

Pour une recette végétalienne, tu peux utiliser de la crème d'humus ou de la crème d'avocat à la place du yogourt.
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