20 min.
de préparation
40 min.
de cuisson
4
Portions
Préparation
- Préparer les ingrédients
- Cuisson de la ratatouille.
Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Ajouter le mélange à ratatouille et faire revenir brièvement. Déglacer avec l’eau et porter à ébullition. Couvrir la poêle et laisser mijoter environ 6 minutes à feu doux. Répartir les légumes uniformément dans un plat à gratin. - Préparation des cannelloni.
Préchauffer le four à 220 degrés. Retirer les cannelloni du moule en aluminium. Couper le bloc des cannelloni en 3 bandes dans le sens de la longueur à l’aide d’un couteau bien aiguisé de manière à rendre visibles les rouleaux et à pouvoir les séparer en morceaux individuels. Couper les tomates en deux, les plus grosses en quatre. Mélanger avec l’huile d’olive dans une jatte. - Finition du gratin et cuisson.
Déposer les morceaux de cannelloni debout sur la ratatouille et répartir les to-mates entre eux. Saler, poivrer et saupoudrer de gruyère. Cuire 35 à 40 minutes au four préchauffé. Garnir de basilic frais au moment de servir.
Ingrédients
2
c. à s.
d’huile d’olive
600
g
de ratatouille FINDUS
80
ml
d’eau
360
g
de Cannelloni Al Forno FINDUS, dégelés env. ½ heure
600
g
de tomates, assorties
(p. ex. mélange de tomates cerises)
1
c. à s.
d’huile d’olive
Sel
Poivre
4
c. à s.
de gruyère, fraîchement râpé
- Pour la présentation :
½
bouquet
de basilic