Zubereitung
- Tiefgekühlte Lachstranchen
Kalt abspülen, auf einen Teller legen. Auftauzeit: ca. 15 Min. - Reis und Gemüse
Trockenreis im Salzwasser abspülen, kochen. Anschliessend Wasser abschütten und in der Mitte des Backpapieres legen. (Für 2 Säckli: halbe Menge). Karotte, Pfälzer-Karotte und Pak Choi gleichmässig in 3 mm dicke Scheiben und Streifen scheiden. Zwiebel feinhacken.
Öl in Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und geschnittenes Gemüse beigeben, 4 Min. dünsten, auf dem Reis platzieren. - Lachszubereitung
Die aufgetauten Lachstranchen mit Küchenpapier trocknen. Würzen, auf das kalte Gemüse setzen, einen Sack formen und mit der Schnur zubinden. Für 2 Säckli: Menge teilen. - Ofen-Zubereitung
Die Säckli im vorgeheizten Ofen auf 190° C ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens backen, herausnehmen. Auf einem Teller anrichten, aufschneiden und mit oder ohne Backpapier servieren. Ein Hit!
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