Fish & Chips Original an würziger Remouladensauce

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4

Sie suchen nach einer Sauce, die Sie zu Ihrem Alaska-Seelachsfilets nach Fish&Chips Art zubereiten können? Wir schlagen Ihnen eine würzige Remouladensauce vor: ein wahrer Genuss!

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4

Zutaten

1 Packung Findus Alaska-Seelachsfilets nach Fish&Chips Art
2 Frühlingszwiebeln
Pfeffer
2 
EL
 
glatte Petersilie, gehackt
2 
EL
 
Senf
2 
TL
 
Chilipulver
1 
TL
 
Paprika
1 
EL
 
Zitronensaft
Die Schale einer halben Zitrone
1 
Prise
  
Piment d'Espelette – alternativ kann auch Paprika verwendet werden
 
Salz

Zubereitung

  1. Den Backofen bei Umluft auf 220 °C vorheizen. Die Alaska-Seelachsfilets Fish&Chips Art auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Achten Sie dabei darauf, dass sich die einzelnen Fischfilets nicht berühren. In die oberen Hälfte des Backofens für etwa 20 Minuten backen.

  2. Die Frühlingszwiebeln schälen und fein schneiden, dabei etwas vom grünen Teil übrig lassen.

  3. In einer Schüssel alle Zutaten - Zwiebeln, Petersilie, Senf, Chilipulver, Paprika, Zitronensaft, Schale einer halben Zitrone, Piment d'Espelette - zusammen mit der Mayonnaise verrühren. Verrühren bis eine homogene Masse entsteht.

  4. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  5. Die Sauce bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Für ein vollständiges Fish & Chips-Vergnügen können Sie zu unseren schmackhaften Alaska-Seelachsfilets nach Fish&Chips Art auch unsere Ofenpommes frites servieren!

Was unsere Kund*inn/en denKen.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Geben Sie die erste Bewertung für dieses Rezept ab!