Zutaten
Öl zum Anbraten
- Für den Salat:
4-5
kleine Zucchetti
Salz und Pfeffer
4
Portionen
junger Blattsalat
4
Handvoll
FINDUS Gartenerbsen
(aufgetaut)
3-4
Radieschen
in Scheiben geschnitten
frisches Basilikum
grob gehackt
- Für das Salat-Dressing:
1
EL
Zitronensaft
1
EL
Rotweinessig
1
TL
flüssiger Honig
1
kleine
Knoblauchzehe
gepresst
5
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
- Zum Servieren:
Haselnüsse, grob gehackt und angeröstet
Zubereitung
- Bereitstellung der Zutaten
- Zucchetti rüsten und anbraten.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die mit einem Schäler in dünne Streifen geschnittenen Zucchetti einige Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Dressing zubereiten und Salat mischen.
Für das Dressing den Zitronensaft, den Rotweinessig, den Honig und den Knoblauch verrühren. Das Olivenöl dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blattsalat, die Erbsen, die Radieschen-Scheiben sowie den Basilikum zu den Zucchetti-Streifen geben und alles mit dem Dressing vermengen. - Plätzli anbraten.
Tipp: FINDUS Chäs-Plätzli vorher antauen – so gelingen sie noch besser! Dann die Plätzli beidseitig in etwas Öl oder Butter goldbraun braten. - Servieren und geniessen.
Die Chäs-Plätzli zusammen mit dem Zucchetti-Salat anrichten. Den Salat zum Servieren mit gerösteten Haselnüssen garnieren. Guten Appetit!
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