Plus de puissance pour les papilles ! Qu'il s'agisse de burgers, de nuggets ou de bâtonnets d'épinards, les produits Green Cuisine te proposent des alternatives végétales à base de protéines végétales.
Convaincs-toi de Green Cuisine et sois impatient de découvrir nos nouveautés végétaliennes et végétariennes.

Durabilité
Les pois et les protéines de blé présentent de nombreux avantages par rapport aux autres protéines végétales. La surface nécessaire à la culture de ces deux matières premières est nettement inférieure à celle du soja par exemple. De même, la production de protéines de pois et de blé nécessite moins d'énergie lors du traitement ultérieur. De plus, nous renonçons au génie génétique et au plastique pour l'emballage intérieur.
Tous ces facteurs se traduisent par une faible empreinte carbone pour les protéines de pois et de blé.
Tous ces facteurs se traduisent par une faible empreinte carbone pour les protéines de pois et de blé.

Protéines végétales
Nous utilisons des protéines de pois ou de blé cultivées en grande partie en Europe. Nous veillons également à l'empreinte écologique de l'emballage et renonçons à un emballage intérieur en plastique.
Soutiens la durabilité et déguste les produits Green Cuisine en accompagnement ou comme menu principal.
Soutiens la durabilité et déguste les produits Green Cuisine en accompagnement ou comme menu principal.