Zubereitung
- Den Reis kochen.
Den Reis unter fliessendem Wasser waschen. 6 dl Wasser und ½ TL Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne mit dem Deckel zudecken und den Reis etwa 20 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel auflockern. - Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schneiden und mit Curry andünsten.
Für das Curry das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch sowie den Ingwer fein hacken, mit dem Currypulver im heissen Öl andünsten. - Gemüsemischung dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen.
Die Gemüsemischung dazugeben, 2 bis 3 Minuten mitdünsten und mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat. - Cashewkerne hinzufügen und zusammen mit dem Reis anrichten.
Zum Schluss die gerösteten Cashewkerne dazugeben. Das Curry mit dem Reis anrichten und nach Wunsch mit Chili und Koriander garnieren. Guten Appetit!
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