Ingrédients
4
betteraves rouges
de taille moyenne
½
courge butternut
(environ 500 g)
2
oignons rouges
4-6
carottes
2-3
gousses d’ail
Quelques branches de thym
6
c. à s.
d’huile d’olive
1
c. à s.
de miel
½
c. à s.
de poudre de paprika
1
pincée
de cannelle
Gros sel marin
Poivre
- Pour la présentation :
Graines de courge grillées
Persil haché grossièrement
Préparation
- Préparer les ingrédients
- Peler et couper les légumes.
Préchauffer le four à 180 °C. Parer les légumes et les peler. Couper les betteraves rouges, la courge et les oignons rouges en tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Trancher les carottes en deux dans le sens de la longueur. Peler les gousses d’ail et les presser avec le côté plat de la lame d’un couteau. - Épicer les légumes et les répartir sur une plaque de cuisson.
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le miel, le paprika et la cannelle en poudre. Ajouter les légumes, mélanger, et répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Épicer les légumes avec du sel, du poivre et des branches de thym. - Faire rôtir les légumes et faire dorer les Délices.
Faire rôtir les légumes au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Au milieu de la cuisson, retourner une fois les légumes. Faire dorer ensuite les Délices sur les deux faces dans un peu d’huile ou de beurre. Conseil : faire décongeler à l’avance les Délices aux champignons FINDUS, ils n’en seront que plus réussis! - Dresser et parsemer les légumes de graines de courge et de persil.
Dresser les Délices et les légumes. Pour la présentation, parsemer les légumes de graines de courge grillées et de persil grossièrement haché. Bon appétit !
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