Ingrédients
400
g
d’émincés de poulet
2
c. à s.
d’huile d’olive
1
c. à c.
de curry doux en poudre
½
c. à c.
de paprika noble doux
1
échalote
1
gousse d’ail
350
g
de nouilles asiatiques
- Pour la sauce :
250
ml
de lait de coco
900
ml
de bouillon de volaille
1-2
c. à c.
de pâte de curry
1
c. à c.
de curry doux en poudre
- Pour la présentation :
30
g
de noix de cajou grillées
Préparation
- Préparer les ingrédients
- Faire mariner les émincés de poulet.
Faire mariner les émincés de poulet dans un saladier avec 1 c. à s. d’huile d’olive, le curry et le paprika. Couper l’échalote et la gousse d’ail en lamelles. - Faire revenir le poulet et le Thai Mix FINDUS et ajouter le lait de coco et le bouillon.
Réchauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle. Mélanger le poulet mariné avec l’échalote et avec la gousse d’ail et faire revenir brièvement jusqu’à obtenir une couleur dorée. Ajouter le Thai Mix FINDUS et faire revenir quelques instants. Ajouter le lait de coco, le bouillon, la pâte de curry ainsi que le curry en poudre. - Ajouter les nouilles, dresser avec la sauce et garnir.
Ajouter les nouilles asiatiques et laisser mijoter sans couvercle pendant 5 à 10 minutes jusqu’à une cuisson optimale. Si la sauce est trop épaisse, ajouter encore un peu de lait de coco ou de bouillon. Dresser les nouilles et la sauces sur quatre assiettes. Garnir avec des noix de cajou grillées et servir. Bon appétit !
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