Fish & Chips Original sauce rémoulade épicée

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Vous cherchez une sauce à préparer pour accompagner vos filets de colin d'Alaska façon Fish & Chips ? Nous vous proposons une sauce rémoulade épicée : un vrai régal !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4

Ingrédients

1 boîte de Colin d'Alaska façon Fish & Chips Original Findus
2 oignons nouveaux
Poivre
2 
c. à s.
 
de persil plat ciselé
2 
c. à s.
 
de moutarde
2 
c. à c.
 
de purée de piment
1 
c. à c.
 
de paprika
1 
c. à s.
 
de jus de citron
Le zeste d'un demi citron
1 
pincée
  
de piment d'Espelette
 
Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C. Disposer les Colins d'Alaska salt & vinegar sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 20 minutes environ.
  2. Peler et ciseler finement les oignons nouveaux en gardant un peu de partie verte.
  3. Dans un bol mélanger ensemble avec la mayonnaise tous les ingrédients : oignons, persil, moutarde, purée de piment, paprika, jus de citron, zeste d’un demi-citron, piment d’Espelette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.
  5. Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

Astuces du chef

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux Colin d'Alaska salt & vinegar de nos frites au four !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis